[:ru] [:]

Политика
конфиденциальности

Эта Политика регулирует порядок обработки
персональных данных пользователей

Эта Политика регулирует порядок обработки персональных данных пользователей («Пользователь (и)», а также «вы») в процессе использования вебсайта www.datas-tech.com и всех связанных с ним страниц («Вебсайт»), находящегося в собственности DATASTechnology («DATAS», «Компания», а также «мы»). В частности, она определяет:

  • какие именно персональные данные мы обрабатываем;
  • цели такой обработки;
  • какие права имеет Пользователь относительно таких данных;
    передаются ли данные третьим лицам;
  • какие меры мы принимаем для защиты персональных данных;
  • а также другие детали обработки персональных данных.

Мы стремимся быть полностью прозрачными относительно наших практик обработки
персональных данных. Для этого мы разработали эту Политику. Мы попытались написать Политику четким и понятным языком, чтобы сделать ее максимально доступной для Пользователей.

Однако, если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно этой Политики, обработки ваших персональных данных Компанией или реализации ваших прав как субъекта персональных данных, просто пришлите нам письмо на этот адрес: privacy@datastechnology.com.

1. Что такое персональные данные и их обработка?

Персональными данными являются сведения или совокупность сведений о вас, которые позволяют идентифицировать вас лицу, которое собирает и обрабатывает такую информацию. Персональными данными являются, в частности, ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, данные о местонахождении или иная информация о вас.

Обработкой персональных данных считается любое действие или совокупность действий с вашими персональными данными, в частности, сбор, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение, обезличивание, уничтожение персональных данных.

Цель обработки, а также состав персональных данных и процедуры их обработки определяются оператором персональных данных.

Оператором данных, которые собираются на Вебсайте, является:

ООО «Датас Технолоджи»,
Адрес: 01054, Украина, Киев, улица Тургеневская, 15
Код ЕГРПОУ 40615191

Другие термины в этой Политике используются в том же значении, что и в Законе Украины «О защите персональных данных».

2. Какие данные мы собираем?

Данные, связанные с вашими запросами. Вы можете отправить запрос с предложениями, рекомендациями, жалобами через форму «Оставить заявку» или через форму в разделе «Контакты».

При этом вы предоставляете нам свои персональные данные: имя, название компании, номер телефона и адрес электронной почты. Помимо этого, вы можете указывать и другую информацию о себе непосредственно в запросе.

Данные потенциальных сотрудников. Мы периодически публикуем на Вебсайте вакансии. Вы можете откликнуться на них и подать нам заявку. В связи с этим мы можем обрабатывать такие персональные данные: ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты, а также информация о вас, находящаяся непосредственно в резюме.

Данные потенциальных партнеров. На Вебсайте вы также можете найти форму для тех, кто желает с нами сотрудничать. Заполняя эту форму, вы предоставляете нам такие персональные данные: ваше имя, название компании и номер телефона.

Автоматическая обработка персональных данных. С ней вы можете подробнее ознакомиться в разделе 4 «Файлы Cookies» этой политики.

3. Основания и цель обработки ваших данных

a. Основания для обработки

Мы обрабатываем данные, которые вы оформляете в связи с потенциальным партнерством или сотрудничеством, исключительно на основании вашего согласия, которое вы выражаете перед отправкой этих данных. Вы можете в любой момент отозвать это согласие, для этого обратитесь к нам через форму в разделе «Контакты». После этого мы удалим ваши персональные данные.

Когда вы обращаетесь к нам с любым запросом в пределах Вебсайта или на нашу электронную почту, вы добровольно предоставляете нам свои персональные данные. Мы можем собирать и обрабатывать эти данные для того, чтобы предоставить вам исчерпывающий ответ на ваш запрос.

Мы также можем обрабатывать ваши персональные данные для защиты законного интереса Компании (например, для защиты от претензий и обращений в суд, государственных органов или других лиц).

b. Цель обработки

Мы собираем и обрабатываем персональные данные, описанные в разделе выше, с целью предоставления вам всех необходимых информационных услуг на нашем Вебсайте.

В частности, мы собираем и обрабатываем различные типы данных для следующих целей:

Данные, связанные с вашими запросами – только для того, чтобы предоставлять вам исчерпывающие ответы на ваши запросы.

Данные потенциальных партнеров – для того, чтобы иметь возможность связаться с вами для обсуждения возможных форм и способов партнерства.

Данные потенциальных сотрудников: данные, находящиеся в резюме – для возможности отбора кандидатов на должности, проверки соответствия требованиям и т.д.; остальные данные (имя, электронная почта, номер телефона) – для того, чтобы иметь возможность связаться с вами.

4. Файлы Cookies

Cookies – это «цифровые следы», которые остаются в устройстве после того, как вы посетили какой-то вебсайт. Они дают возможность серверу предоставлять вам информацию, индивидуализированную под ваши потребности, когда вы будете использовать вебсайт в следующий раз.

Предоставление вами согласия на использование Компанией файлов Cookies улучшит ваш опыт пользования Вебсайтом и сделает наш Вебсайт более эффективным, быстрым и безопасным для вас.

Во время первого посещения Вебсайта вы увидите Cookie-баннер – сообщение о согласии на файлы Cookies.

ТипОписание и цель обработкиПериод хранения
Необходимые CookiesК ним относятся технические Cookies, которые позволяют сайту хорошо и бесперебойно работать, защищать вебсайт от атак, предоставлять Пользователям поддержку и т.п. Без них мы не сможем предоставлять вам услуги, поэтому их использование не требует вашего согласия.Хранятся только на протяжении времени, когда вы пользуетесь Вебсайтом.
Функцинальные CookiesМы используем функциональные Cookies, чтобы запомнить выбор, который вы делаете при использовании Вебсайта. Например, ими могут быть:
• Cookies, которые позволяют хранить информациюо том, какой язык предпочитает Пользователь,
• Cookies, позволяющие отличить два разных сеанса одного Пользователя, и тому подобное.
Хранятся на протяжении трех месяцев.
Аналитические CookiesЭти Cookies используются для сбора информации о том, как вы пользуетесь нашим Вебсайтом. Мы используем эту информацию для составления отчетов и для улучшения Вебсайта.

 

Эти Cookies собирают информацию так, что непосредственно никого не идентифицируют. Информация может включать количество посетителей Вебсайта, откуда посетители перешли на Вебсайт и страницы, которые они посетили.

Хранятся на протяжении трех месяцев.

В любом случае, вы можете заблокировать, удалить или выключить хранение файлов Cookies на вашем устройстве, если ваш браузер позволяет это сделать. Эти ссылки могут быть полезными для настройки Cookies в вашем браузере:

Для пользователей Internet Explorer
Для пользователей Chrome
Для пользователей Safari web та iOS
Для пользователей Firefox
Для пользователей Android

5. Как долго мы храним ваши данные?
Тип данныхСрок и цель хранения
Данные потенциальных партнеровВ течение нашей коммуникации и три года после этого, чтобы иметь возможность предложить сотрудничество, когда у нас появится соответствующий проект.
Данные потенциальных сотрудниковДо окончания проведения набора по определенной вакансии и три года после этого, чтобы иметь возможность предложить
сотрудничество, когда у нас появится соответствующий проект или условия.
Данные, связанные с вашими запросамиВ течение нашей коммуникации, предоставления нами ответа на запрос и один год после этого.
6. Предоставление доступа третьим лицам

Мы не продаем и не передаем ваши персональные данные третьим лицам.

Однако для предоставления качественных услуг, поддержки различных функций нашего Вебсайта и обеспечения его общего функционирования мы нанимаем людей, заключаем соглашения с независимыми подрядчиками, а также сотрудничаем с другими поставщиками услуг, компаниями и организациями. По этим причинам некоторые ваши данные могут быть переданы указанным лицам.

Во всех случаях мы придерживаемся всех требований действующего законодательства о защите данных и делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность обработки данных на всех этапах.

Для достижения вышеуказанных целей мы можем предоставить ваши данные следующим лицам:

A. Наши сотрудники и подрядчики

Мы можем передавать ваши данные нашим сотрудникам или проверенным подрядчикам. Мы заключаем с ними договоры о неразглашении конфиденциальной информации, чтобы обезопасить ее защиту.

B. Третьи лица

Компания привлекает надежных поставщиков услуг для поддержки различных функций нашего Вебсайта и обеспечения его общего функционирования. Мы также используем их услуги, чтобы более эффективно организовать свою работу и предоставить своим клиентам лучшее обслуживание.

В частности, мы можем предоставить ограниченный доступ к данным таким поставщикам:

Google Analytics (США) – это известный сервис онлайн бизнес-аналитики, который помогает нам понять, как наши Пользователи взаимодействуют с нашим Вебсайтом. Компания Google LLC сертифицирована по EU-U.S. Privacy Shield. Как крупная транснациональная корпорация, Google привлекает субподрядчиков для выполнения своих обязательств по контрактам с заказчиками. Перечень субподрядчиков Google, которые занимаются предоставлением услуг Google Ads (включая Google Analytics, Google Tag Manager и Google Optimize), приведен здесь.

Amazon Lightsail (Почта Office 365) – наш поставщик услуг хостинга для веб-сайта

C. Государственные органы

Мы можем раскрывать ваши персональные данные, если этого требует законодательство. Другими словами, мы можем раскрывать информацию, необходимую для расследования или судебного процесса, по официальному запросу государственных органов. Если мы вынуждены раскрыть ваши данные, мы немедленно сообщим вам и предоставим копию требования, если это не запрещено законом.

7. Ваши права касательно обработки данных

Вы имеете право:

1) Знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении оператора персональных данных.

2) Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные.

3) На доступ к своим персональным данным.

4) Получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных.

5) Предъявлять нам мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных.

6) Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

7) На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию.

8) Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в контролирующие органы или в суд.

9) Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

10) Отозвать согласие на обработку персональных данных.

11) Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

12) На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

8. Безопасность персональных данных

Мы принимаем соответствующие меры безопасности, чтобы защитить ваши персональные данные от случайных потерь или уничтожения, от незаконной обработки, незаконного уничтожения или доступа к ним.

Мы предоставляем доступ к персональным данным ограниченному кругу лиц и только в случае необходимости. Например, когда это нужно для оказания услуг, выполнения условий этой Политики, для защиты законных интересов Компании, Пользователей или третьих лиц. Мы предоставляем ваши данные только проверенным подрядчикам.

Мы также используем Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS), чтобы обеспечить безопасное использование Вебсайта.

Мы делаем все необходимое для защиты ваших данных, однако ни один способ передачи через интернет не является на 100% безопасным. Если ваши права по этой Политике будут нарушены, или если существует большой риск их нарушения, мы сообщим вам и контролирующим органам об этом без лишней задержки. Мы также сделаем все, чтобы
минимизировать такие риски.

9. Где мы храним данные?

Все данные хранятся в базах данных и хранилищах файлов, размещенных на Amazon Lightsail.

10. Изменения Политики

Мы можем время от времени менять или обновлять эту Политику. Если мы решим это сделать, то сообщим вам о любых изменениях по электронной почте, или разместив соответствующее сообщение на Вебсайте. В верхней части этой Политики мы также отметим дату «Последние изменения».

[:ru] [:]